Корзина

Программа «Классический шоколад»

Обертывание Классический шоколад

Классическое шоколадное обертывание является популярной и эффективной салонной процедурой, направленной на омоложение и улучшение тонуса кожи.

Действие процедуры основывается на способности питательных компонентов шоколадной массы проникать в глубокие слои кожи, активизируя процессы регенерации, стимулируя активность клеток.

Богатый витаминно-минеральный состав шоколадной маски позволяет напитать кожу изнутри, сделать ее нежной и бархатистой.

Выраженное тонизирующее и антивозрастное действие процедуры позволяет рекомендовать ее в качестве эффективного лифтингового и моделирующего средства для усталой кожи.

И, безусловно, сама процедура обертывания шоколадом приятная и расслабляющая.

Рекомендации:

Программа рассчитана на 10 - 15 процедур из расчета одна процедура в неделю.

Применение программы позволяет достичь следующих целей:

  • Повысить тонус кожи, придать ей упругость и эластичность
  • Уменьшить проявление возрастных изменений, таких как излишняя пигментация, мелкие морщинки и сухость
  • Улучшить общее состояние и внешний вид кожи
  • Убрать излишнюю пигментацию

Необходимые материалы

Процесс

Обертывание Классический шоколад 2

Процедура проведения классического шоколадного обертывания.

Данный вид обертывания является нейтральным по температуре, по этому, его можно применять в отношении всей поверхности тела, а так же наносить в качестве маски на лицо.

Непосредственно перед процедурой обертывания необходимо тщательно очистить кожу, желательно принять душ с нейтральным моющим средством.

После этого, при помощи скраба удалить поверхностные ороговевшие клетки кожи. Активный пилинг поможет раскрыть поры и улучшит проникновение активных элементов состава в глубокие слои. Рекомендуется провести легкий массаж тела, используя скрабирующее средство. По окончании данной процедуры можно удалить остатки средства влажным полотенцем или полностью смыть при помощи душа.

Сразу приступайте к нанесению основного шоколадного состава. Не следует наносить маску толстым слоем, достаточно покрыть обрабатываемую поверхность равномерно.

Оберните обработанную поверхность полиэтиленовой простыней и постарайтесь максимально расслабиться на протяжении всего времени воздействия состава на кожу.

При необходимости, можно укрыть обработанную поверхность легким одеялом.

Стандартное время экспозиции составляет 40 минут. При использовании в качестве маски для лица достаточное время воздействия составляет 15-20 минут.

Обертывание Классический шоколад 3

По истечении времени воздействия смойте состав или удалите при помощи влажного полотенца.

В качестве завершающего этапа рекомендуется тонким слоем нанести шоколадный крем.

Противопоказания

Не рекомендуется проводить процедуру классического шоколадного обертывания в следующих случаях:

  • Наличия индивидуальной непереносимости компонентов маски
  • Наличие открытых ран, воспалительный заболеваний на коже
  • В периоды обострений хронических заболеваний

Во всех случаях сомнений необходима предварительная консультация специалиста.

Используемые средства

Сумма: 0 руб.

Оформить заказ